Zusammen mit der Augsburger Allgemeinen veranstaltet ALDI SÜD einen großen Kochwettbewerb. Hierbei treten fünf Hobbyköche im Zeitraum vom 25. Mai bis 05. Juni 2009 gegeneinander an und kochen abwechselnd zu Hause das persönliche Lieblingsmenü. Zubereitet wird das Menü ausschließlich mit Zutaten von ALDI SÜD.
Wein & Kochen bewirbt sich mit folgendem Menü:
Vorspeise: Flusskrebssalat mit Knoblauchbaguette
Als Zutaten werden die leckeren Aldi-Flusskrebse, Selerie, Essig, Öl, Pfeffer, Salz und Rucola benötigt.
Hauptgericht: Thailändisches Curry mit Basmati-Reis
Als Zutaten werden Karotten, Tomaten, Zwiebeln, rote Paprika, Cashew-Kerne, Hähnchenbrustfilet, Gemüsebrühe, Kokosmilch und natürlich reichlich Curry-Pulver und Curry-Paste gebraucht.
Dessert: Kokos-Milchreis mit Bananen-Mango-Caramel-Creme
Als Zutaten werden Milchreis, Bananen, Milch, Mango, Rohrzucker, Schlagsahne und Kokosmilch benötigt.
Sollten wir eingeladen werden, am Wettbewerb teilzunehmen, werden wir darüber weiter berichten.