Château d’Aussières: Aussières Rouge 2006
Der Wein trägt die Herkunft Vin de pays d’Oc auf dem Etikett. Aussières Rouge ist eine Zusammenstellung von Rebsorten, in der sich Dichte und Eleganz des Cabernet Sauvignon und Stärke Continue Reading
Ein Tagebuch mit Koch-Rezepten und Wein-Empfehlungen
Der Wein trägt die Herkunft Vin de pays d’Oc auf dem Etikett. Aussières Rouge ist eine Zusammenstellung von Rebsorten, in der sich Dichte und Eleganz des Cabernet Sauvignon und Stärke Continue Reading
Wein & Kochen verlost ein DVD-Set von alfredissimo! bestehend aus drei Doppel-DVD jeweils mit einem Kochbuch mit allen Rezepten zum Nachkochen! Jede Doppel-DVD enthält 14 Folgen der beliebten Koch-Shows. Im Continue Reading
Worüber Udo Jürgens singt, kann ja nicht schlecht sein: Die Rede ist von griechischem Wein. Solchen werden wir in den kommenden Wochen probieren und hier vorstellen. Bis dahin ein leckeres Continue Reading
Wir haben heute eine Pizza im heimischen Ofen gebacken uns wussten nicht, wie gut ein Pizza zu Hause werden kann, wenn man die wichtigsten Tipps befolgt: Zunächst das Grundrezept für Continue Reading